欢迎光临《莆田在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 莆田在线 > 财经 > 正文

金潮物流曹宣传 陈荣根做客《见证品牌》

2015-05-05 来源:未知 我要投搞
 本台讯:一头连接生产,一头连着消费——现代物流业是现代经济社会中不可缺少的中间链条,是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业,是国民经济发展的基础性产业、战略性产业,是国民经济源源不断的“血液”。    如果要细分,物流行业可分为冷链物流、电子商务物流、汽车物流等。今天我们的话题就是围绕在10月8日刚刚发布的国务院常务会议制定的《物流业发展中长期规划》,来探索汽车物流行业现在面临的问题以及未来的发展趋势。
    近日武汉市金潮物流有限公司董事长曹宣传先生、董事长助理陈荣根先生做客《见证品牌》,和我们共同探讨汽车物流行业的发展问题。
    
    曹宣传,武汉市金潮物流有限公司董事长。在日益竟争激烈的物流市场中能本着用心服务、客户至上的理念,使企业得到稳步发展。作为企业的领军人物对自己的管理团队能给予足够扩展空间,使企业始终在良好的企业文化氛围中随着社会经济的发展而不断地成熟和壮大。
    陈荣根,武汉市金潮物流有限公司董事长助理。随着中国汽车工业乘用车产业的起步就开始从事汽车物流工作,对中国的汽车物流特别是整车物流的发展历史和现状有较深的理解,在长期的物流实践中随着汽车工业的发展能适时地对汽车物流企业提出不同的服务要求,并不断地拓展企业对汽车工业的服务功能。
    武汉市金潮物流有限公司于2005年正式成立,其前身为1998年成立的武汉市东兴运贸有限责任公司。该公司是一家集公路、水路、公水联运及仓储于一身的综合性物流企业。
    公司成立初期,主要以代理服务为主,月运输量不足万吨;公司经过十多年不懈努力,时至今日,公司已实现了稳步发展。目前公司总注册资金2600万元,总资产4700万元。现公司自有汽车运能50余辆,自造船舶4艘,挂靠运力已达30余万吨,年运量达到200余万吨(其中相当一部分是为汽车生产厂方提供的钢材供应和物流服务)。
    在后期的发展中公司将以市场为导向,实现多元化发展。2013年公司开始进入汽车物流行业,初步具备了汽车物流供应链管理功能,集整车物流、物流仓储、物流金融、乘用车生产所需钢材供应配套物流、水陆联运于一体,并成为广汽宜昌分公司的一级物流供应商和东风本田、广州本田、神龙汽车、海马汽车、等十余品牌的二级物流供应商。
    公司目前拥有商品车专用运输车辆54台套,并已经做好了下步扩充运能的资金准备、仓储用地的土地资源准备和开发物流金融项目的金融合作机构及管理团队的准备。并有信心将企业由原来单纯从生产和流通的组织者变成社会资源的集成者,并根据实际情况的变化逐步实施把企业内部的资源整合与企业外部资源的整合结合起来,最终达到使生产商、物流商、金融商、经销商在一个平台上运作,实现合作共赢的目的。
    曹宣传说:“在未来的发展中,公司会尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的信息技术、周到的服务、卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上、用心服务于客户的原则,实现与客户共存共荣、共同发展的目的。我们会为打造出一个全新的现代化物流企业而不懈努力!”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与莆田在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印
上一篇:江苏恒盛药业蒋成华做客《见证品牌》
下一篇:没有了