欢迎光临《莆田在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 莆田在线 > 财经 > 正文

上海盘天王烨华做客《见证品牌》

2015-05-06 来源:未知 我要投搞
 近日,《见证品牌》栏目有幸邀请到上海盘天环保科技有限公司的总经理王烨华来做客我们的栏目。与我们一起分享他与他的隧道盾构密封的事业。
  王烨华,上海盘天环保科技有限公司,昆山盘天新型材料有限公司,总经理。“罗瑞斯”,“霍盾”品牌创始人。出生成长在有“教化嘉定”美誉的上海嘉定安亭。2003年毕业于上海应用技术学院经管系市场营销专业。毕业后大部分时间从事销售工作,卖过汽车,工程机械,化妆品,做过中介。在大学毕业初期和同学创办过公司,但多以失败告终。其间在上海大众汽车集团下属冲压与焊接配件厂做过车间与项目管理一年多。2007年参加了由晶力传媒和上海卫视共同举办的新媒体创业大赛,获取全国复赛入围。销售与生产环节的经历,以及两次创业失败的经历都给了我很多启发和宝贵经验财富,为日后自己办企业打下了基础。
  上海盘天环保科技是一家富有活力与成长的公司,专注于隧道盾构行业密封领域,主要为国内各大盾构施工单位提供盾尾密封油脂、盾前主轴承密封脂、盾构泡沫剂、盾构分散剂、盾构吸水高分子聚合物、土体改良塑性剂,双组分聚硫密封胶,集中润滑脂等系列新型环保产品,为盾构机保驾护航,依托一批行业内近10年的技术与业务骨干,公司已经开辟全国21个城市市场,为全国近百个地铁,电力,过江公路隧道施工项目提供产品与服务,与中国建筑集团、中国水利集团、中铁建系统、中铁工系统、中交系统、中煤系统、上海城建系统、宏润集团、腾达建设等都有合作。
  盘天以围绕技术售后服务为中心的市场九步法建立售前售中售后的生态体系,以传递价值传递真诚为本。只要我们专注于隧道工程技术领域,顺应中国未来20年这个市场的高增长,并且着力开拓技术难度更大的大直径盾构领域,就一定能让国产产品真正全面竞争进口产品。
  无论技术与管理人员都是在这个行业或者相关行业摸爬滚打多年的,我们具备学历与务实的工作经验。
  公司在发展初期就做好发展战略,双品牌战略取得了相应的成功。罗瑞斯将致力于中端市场客户,技术难度相对较低的隧道项目;霍盾将致力于高端市场客户,项目技术要求高,施工难度大,地质条件复杂的隧道项目。
  现在的上海盘天环保科技有限公司在王烨华的带领下,企业逐渐走上正轨,王总认真严禁的态度,也必定使他们企业在未来的发展中一帆风顺。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与莆田在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印
上一篇:上海妮美鲁军做客《影响力对话》
下一篇:没有了