欢迎光临《莆田在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 莆田在线 > 财经 > 正文

伊凡娜伊迪 李俐蓓做客《见证品牌》

2015-05-06 来源:未知 我要投搞
 本台讯:“爱美之心,人皆有之”,自有人类文明以来,就有了对美化自身的追求。在原始社会,一些部落在祭祀活动时,会把动物油脂涂抹在皮肤上,使自己的肤色看起来健康而有光泽,这也算是最早的护肤行为了。由此可见,化妆品的历史几乎可以推算到自人类的存在开始。十四世纪,意大利的制鞋工匠在处理起皱的皮革表面时遇到了难题,一个偶然的机会,他们发现油脂能够平复皮革表面的褶皱,使皮面恢复细腻和光滑。在动物表皮产生了如此奇效,在人的皮肤上会怎样呢?这个大胆的设想,开启了护肤品发展的新历程。如果将这个设想和时下的护肤品对应,答案不难猜到,那就是面膜。    近日,来自福建伊凡娜美容护肤品有限公司的董事长伊迪先生,创始人李俐蓓女士做客《见证品牌》,讲述他们的“面膜之梦”。
    
    伊迪,福建伊凡娜美容护肤品有限公司董事长。李俐蓓,福建伊凡娜美容护肤品有限公司创始人。
    节目中,他们说:“我们是一对90后大学生夫妻,2014年5月,我们历尽艰辛,自主创业,创建了福建伊凡娜美容护肤品有限公司,创立了YVONNA伊凡娜护肤品自主品牌,依托微信平台,踏上了微商之旅,开始了大学生创业生涯。短短七个月,公司得到飞速发展,注册资金由初期的100万元,迅速增资到1000万元;短短七个月,我们的微商代理遍及全国三十几个省、直辖市、自治区及港澳台,达到816人,且大部分为90后微商一族;短短的七个月,YVONNA伊凡娜系列护肤品远销新加坡、马来西亚、美国、英国、匈牙利及港、澳、台等国家和地区,销售量突破四十万套,销售额突破五千万元;短短七个月,我们实现了创业致富,2个月前,我们拥有了一辆属于我们自己的宝马730,这个月,我们在厦门又拥有了一套400万元的楼中楼。
    YVONNA伊凡娜之所以能够快速成长,质量是我们的生命线。公司成立后,与多家国内知名研究机构建立长期技术合作,拥有多项成熟美容护肤品配方。同时,YVONNA伊凡娜美容护肤品确保在标准化净化生产车间出品,实行严谨的生产程序和全过程质量控制,所有产品均通过国家产品质量监督检验机构权威检验,确保YVONNA伊凡娜所有产品都能够达到优质、安全、高效。
    YVONNA伊凡娜之所以能够得到广大客户的信赖,服务是我们的保障。我们要求YVONNA伊凡娜旗下全国各地的微商代理必须专注售后服务,坚持做到定期跟踪、了解客户产品使用情况及肌肤情况,一对一进行客户咨询服务,针对每一位客户肌肤问题,制定不同的护肤方案,让每位客户找到专属自己的美丽之路。
    展望未来,YVONNA伊凡娜将一如既往秉承“自然、美丽、圆梦”的理念,为90后年轻一族圆创业梦、微商梦。牢记“针对不同个体肤质,提供客户专属肌肤问题解决方案”的宗旨,以“改变您的护肤方式”为目标,专注个性化售后服务,为亿万爱美人士圆美丽梦。”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与莆田在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印
上一篇:新疆仙人掌健康黄劲松坐客《见证品牌》
下一篇:没有了