网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

规范培训推动中原超声诊疗水平整体提升

来源:未知 发布时间 2016-12-07

2016年12月5日,由国家卫生计生委能力建设和继续教育中心联合中国医学装备学会超声装备技术分会推行的“超声医学专科能力建设”项目----超声医学专科师资培训郑州站在河南省人民医院启动。同时,由中国健康促进基金会主办、三星电子支持的“三星智能超声公益培训工程”河南站也同步启动。中国健康促进基金会陈义勤副理事长,国家卫生计生委能力建设和继续教育中心杨爱平主任,河南省人民医院顾建钦院长,三星电子医疗事业部原瑜总经理参加启动仪式,来自周边省份的150余名超声科专家和业务骨干参加活动。

1

中国、韩国风俗相结合的启动仪式

2

中国健康促进基金会陈义勤副理事长讲话

3

国家卫生计生委能力建设和继续教育中心杨爱平主任讲话

4

三星电子医疗事业部原瑜总经理讲话

5

河南省人民医院顾建钦院长讲话

超声医学专科师资培训郑州站活动邀请北京妇产医院吴青青、深圳市儿童医院夏焙、北京大学第三医院王金锐、首都医科大学附属友谊医院钱林学、中国人民解放军空军总医院姚克纯等10余名超声专业知名专家为学员精心授课,对来自河南周边8个省市三甲医院超声科的150名副主任医师以上专家进行师资培训。本次师资培训班旨在提升业务骨干的临床带教及授课能力,培训结束后,他们将成为“火种”,将超声技术讲授给更多的基层医务人员,逐步达到培养高水平超声专业人才队伍的目的。

6

中国健康促进基金会为河南省人民医院授予“三星智能超声诊断培训基地”的牌匾

7

中国健康促进基金授予袁建军教授河南基地专家组组长的聘书

在“三星智能超声公益培训工程”河南站启动仪式上,中国健康促进基金会为河南省人民医院授予“三星智能超声诊断培训基地”的牌匾,并授予袁建军教授河南基地专家组组长的聘书。河南省人民医院成为三星电子在国内的第十四个培训基地,培训将借助三星公司在医疗器械方面的技术优势,依托河南省人民医院超声科的学科优势,为专科医生打造优良的培训平台,助力河南省基层医院超声医生切实提升超声诊断水平。随后,基金会陈义勤副理事长,国家卫生计生委能力建设和继续教育中心杨爱平主任,河南省人民医院刘广芝副院长,三星医疗原瑜总裁为培训教室揭幕,并参观了培训中心相关区域。

8

三星智能超声诊断培训教室揭幕仪式

9

三星智能超声诊断培训中心教学演示

未来该工程还将在现有超声培训项目基地的基础上,继续开拓不断增加基地数量,为越来越多的基层医护人员带来专业指导,同时也为提升中国基层整体的医疗保障水平做出积极贡献。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:很二先生 #
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
    腾讯网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
    百度网友:Flowers情调
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。
    淘宝网友:哥只是寂寞
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。
    凤凰网友:ヾ荆棘里的花
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    天涯网友:浅笑含双靥╮
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
    猫扑网友:腐朽Eros1on
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
    本网网友:Lost love / 失爱
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正