网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

暖心诗人“结亲”活动再签诗赠亲

来源:未知 发布时间 2017-12-25

  以当代时尚化爱情诗人、地震诗人和暖心诗人在国内产生知名影响的南枫,离开军营18年后,赴新疆参加了中央国家机关和中央企业第九批干部人才担负的援疆工作,来到兵团十二师又重新穿上军装,将在这片美丽的土地上为新疆屯垦戍边和建设发展做出新的贡献。援疆为期三年,也将给充满情怀的诗人南枫带来许多创作灵感和向往。

NZ3A7882.JPG

NZ3A8071.JPG

NZ3A8183.JPG

  昨天南枫带着自己创作出版的描写军营训练生活的诗集来到师属三坪农场,为民族团结一家亲“结亲户”,也为青年连队的青年民兵,为便民警务站的一线民警和社区一线工作人员签赠《军营恋歌》诗集。

NZ3A8254.JPG

NZ3A8324.JPG

NZ3A8393.JPG

  作为师首长,南枫亲自到一线现场签赠自己创作出版的军旅诗集,与一线员工交流军营生活感受和健康成长的励志经历,一线青年很爱鼓舞引导。现场40多人为在寒冷的冬季能够得到南枫诗集异常激动和快乐。

NZ3A7771.JPG

NZ3A7925.JPG

NZ3A8146.JPG

  南枫的“结亲户”是一名回族员工,工作在三坪农场社区。按照要求要深入“结亲户”家,自带铺盖、伙食费和洗漱品,同吃、同住、同劳动、同学习、同工作,同交流,帮助“结亲户”解决各种困难,面对面和心帖心地了解家庭情况,增进民族感情和团结。

NZ3A8238.JPG

NZ3A8275.JPG

NZ3A8391.JPG

  南枫是中国协会、中国诗歌协会会员、中国音乐文学学会会员。2001年转业到央企后,15年时间内利用工作之余先后创作出版了爱情三部曲、公益三部曲和历程三部曲9本诗集,并且均为诗集配图出版,《军营恋歌》是南枫历程三部曲之一。由于勤奋创作,南枫成为国内乃至世界罕见的高产量诗人,并且在国内进行了上百场为各类基层群众、军人、学生、员工和志愿者签名赠书活动,感动了成千上万的民众。

撰稿:马玉洁马晓红

摄影:孙义博

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:只傷身不傷心
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
    搜狐网友:醉°Destry丶
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    淘宝网友:迷°Corrid丶
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
    天涯网友:Leians-旧人心
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.
    猫扑网友:冷眸2  Cruel
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”
    凤凰网友:腐朽Eros1on
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
    其它网友:㏒° 多情mmmm
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.
    网易网友:解脱的诠释
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正