网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

放肆拍照,尽情追剧!三星Galaxy A40s凭实力占位中端市场

来源:未知 发布时间 2019-04-22 17:49:15

提要:作为三星针对年轻用户而研发的产品,三星Galaxy A系列自诞生以来,便以精致潮炫的外观设计赢得了年轻用户的喜爱。此番推出的Galaxy A40s更是以绚丽V视屏、全新拍照体验和极高的性价比,吸引众多新一代年轻用户的关注。

南至广州,北达冰城,西至乌市,东达上海,2019年4月17日同步覆盖全国23城的三星Galaxy A系列新品品鉴会在众多消费者的期待中落下帷幕。三星Galaxy A系列的四款新品——Galaxy A80、Galaxy A70、Galaxy A60及Galaxy A40s正式亮相中国,其中Galaxy A40s作为面向年轻消费者的千元新品,它所搭载的多功能后置三摄像头与5000mAh电池在拍照与续航方面迎来重大创新,为千元机树立全新标准,也紧追了年轻用户消费需求。

超广角后置三摄千元机 ,舍我其谁?

作为三星针对年轻用户而研发的产品,三星Galaxy A系列自诞生以来,便以精致潮炫的外观设计赢得了年轻用户的喜爱。此番推出的Galaxy A40s更是以绚丽V视屏、全新拍照体验和极高的性价比,吸引众多新一代年轻用户的关注。

三星Galaxy A40s采用后置三摄镜头,其中主镜头1300万像素,超广角镜头500万像素,景深镜头500万像素。其中,超广角镜头能够呈现出如同人眼视角般的123度广角视野,镜头覆盖面积更宽阔,可以轻松捕捉到用户眼前所见的整个世界,尤其适合用户拍摄壮丽风景,大型全景照以及全家福等场景;景深摄像头则可以提供优秀的背景虚化效果,凸显拍摄主体。当然,除了摄像头硬件上提升,在拍照功能上还支持AI智能场景识别、动态萌拍等备受市场好评的拍摄模式,全方位提升千元机拍照水准。

在屏幕方面,三星Galaxy A40s也带来了令人眼前一亮的设计。6.4英寸Super AMOLED屏幕,91%的超高屏占比,整体给人以“大屏小机身”的使用感受。同时V型切割技术全面提升了视觉体验,最大化的提供屏幕可视范围,尤其是适用于游戏、观看视频、多任务、浏览等。

超强续航治愈电量焦虑症 三色机身引领千元机新“时尚”

功能机时代的到来,让手机的娱乐性得到最大化的发展。如今的手机不再单纯是一个通讯工具,它还是MP3、电视机、录音机等等。与此同时,另一个时髦的专有名词也随之而来——“电量焦虑症”,它通常是指因为手机电量低而导致的心绪紧张异常焦虑,“患者”常常会随身携带移动电源或携带一部功能机备用。三星Galaxy A40s的 5,000mAh超大电池不仅可以支持32.5小时的通话时间、28.5小时的视频播放时间、109.4小时的音乐播放时间。同时,强大的快充能力可让用户在短时间内充满电量。治愈电量焦虑症,就是如此轻松。

另一方面,为了满足年轻用户对手机外观色彩的个性化追求,Galaxy A40s带来了魅夜黑、晨曦金、水光蓝三种配色方案,其中晨曦金配色则选用了更显高档的金属色泽,从视觉上完美呈现产品的高端感和品质感。

除了以上的功能创新,三星Galaxy A40s还采用了更简洁的用户界面,易于用户阅读信息和单手操作、夜间使用等;面部识别和指纹识别提供多重防护,确保个人信息安全。当然,杜比音效的搭载也让三星Galaxy A40s具备了影院级的视听效果。

如今的年轻用户群体堪称智能手机的“专家级用户”,他们对于科技前沿技术非常敏锐、接受能力也很强,对于智能手机的认知也十分全面,但这也造成了年轻人对智能手机充满挑剔的现状。这一次三星Galaxy A系列推出四款产品,满足年轻群体想要的“炫感、性能和性价比”。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:I.Sshould~寂寞
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪
    本网网友:自戀的病源
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
    淘宝网友:为了她放弃她
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。
    网易网友:㏒° 多情mmmm
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
    天涯网友:红衣a young woman
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    百度网友:关于病态美beauty ×
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。
    腾讯网友:- 无欲无求/ 
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
    搜狐网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正