网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

“茄克之王”七匹狼连续19年蝉联茄克市场冠军

来源:今日商讯www.prtoday.cn 发布时间 2019-05-22 10:28:32
目前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。为践行供给侧改革结构,弘扬工匠精神,促进我国经济高质量发展,由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会和人民日报《中国企业报》集团等举办的“2019(第六届)中国品牌影响力评价成果发布活动”于5月19日在京召开,此次活动上,七匹狼再次荣获“2018中国茄克市场占有率第一品牌”,至此,七匹狼通过秉承工匠精神,不断深耕男装领域,已连续19年在中国茄克市场独占鳌头,被多年赞誉为“茄克之王”。
 
七匹狼荣获“2018中国茄克市场占有率第一品牌
作为中国男装行业的开创性品牌,自1990年,七匹狼公司第一代产品——七匹狼变色茄克上市后,在上海市引起轰动,产品畅销大江南北。之后,七匹狼不断进行茄克产品的迭代创新,相继推出过双面茄克、格子茄克等经典时尚系列,成为风靡时尚圈的核心单品。并不断融入"狼元素"特色,与时代特色融合,设计出更具时尚传承经典之作。29年来,七匹狼坚守“男人不只一面,品格始终如一”的品牌理念,不断进行技术叠变与时尚创新,与时代并行,与国际接轨,成为消费者心中值得信赖的品格男装。
 
活动现场
近三十年来,七匹狼秉承“用时尚传承经典,让品牌激励人生” 的品牌精神,善于深入挖掘博大精深的中国经典文化和异彩纷呈的世界经典文化,把经典文化与现代生活相融合,在继承的基础上不断创新,让经典文化能够不断与时俱进。同时,七匹狼致力于宣传积极向上的品牌精神,通过品牌精神的不断传播和宣传,在满足内心需求的同时,与人们形成情感共鸣,通过倡导积极健康的生活方式和积极向上的人生态度,鼓舞人们的进取精神,激励人们实现自己的人生价值。
在面对不确定的市场宏观环境和消费者升级的行业趋势下,以实业经营与投资并购双轮驱动,多品牌产业发展为战略的七匹狼实业股份有限公司,目前,除自主品牌“七匹狼”外,在时尚产业、电商平台、数字传媒等领域均有布局,已初步建立了自己的时尚消费生态圈,满足不同消费者的全方位时尚需求。在坚持与创新并行中,七匹狼能够把握时代的脉搏,以国际品质引领消费市场,迈向全球,成为极具竞争力的中国时尚力量。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:Curtain 私念
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!
    天猫网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
    腾讯网友:▲戏子  2/5,°
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
    其它网友:私念° 7/m
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋
    猫扑网友:永远 ▍ Forever°
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
    网易网友:m/m  没心没肺°
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!
    天涯网友:浅笑含双靥╮
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
    百度网友:腐朽Eros1on
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正