网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

智能先行西安朗通将携顶吉智能门锁亮相安博会

来源:今日商讯www.prtoday.cn 发布时间 2019-05-22 10:51:19
      2019年5月27日—29日,由西安智慧城市物联网有限公司承办的2019中国(西安)国际社会公共安全产品、反恐防爆技术暨“雪亮工程”应用博览会将在西安曲江国际会展中心如期举行。西安作为内陆型改革开放的新高地,近年来动作频频,一直为大众所瞩目。伴随着西安的高速发展,西安安博会也已成为中西部安防第一品牌展会,并且成为中西部安防产业发展的风向标。
      西安朗通携新品进驻安博会
      此次展会将辐射包括人工智能、视频监控、无人机技术、智能家居、指纹识别等在内的多个系统设备及产品应用板块。届时,行业内上千家顶尖企业和品牌将共同出席了本次会议,并针对目前的安防科技进行深切的探讨。西安朗通科技有限公司(简称西安朗通)作为专业从事安防产品、节能产品、环保产品、防盗门及锁、保险柜、汽车电子产品、电力控制及设备、电子产品、机电产品、软件开发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,此次将携新品出席博览会,聚焦全场目光,为现场参展商及观众带来万分的惊喜。
      凭借高新科技的不断研发,西安朗通打造出自身产品的核心技术并不断提高自身强大的实力,以旗下明星品牌—顶吉系列安全智能门锁为敲门砖,开拓智能家居系统方案,多方位涉猎智能家居市场。塑造出自身品牌和产品的核心竞争力突破市场重围的同时,为消费者解决了日常生活中所面临的最直接的安全困扰,并以此赢得消费者的信任,获得市场认可和广泛的市场好评!
      西安朗通充分发挥品牌魅力
      从深耕智能门锁这一垂直领域,到不断挖掘智能家居的大市场,西安朗通所坚持的始终是以自身的发展,让更多的消费者享受最优质的生活。正因如此,秉承“品质第一 客户至上”的原则,西安朗通自2006年成立以来,励精图治十余年,不断开拓创新,为国内及海外市场输送出优质的产品和智能家居解决方案。如今西安朗通的产品已家喻户晓,更令人称赞的是其产品的高品质。顶吉安全智能门锁作为西安朗通旗下的知名品牌,享誉全国的同时,更是获得了国家科技部以及省、市科委的大力支持,安全性上也是经国家公安部检测中心检测获得高级别认证,并荣获公安部高防盗级别认证,可以被称之为西安朗通产品在高品质特征中的重要表现。
      “高安全、高智能、高可靠”是西安朗通产品的标志,凭借其独有的品质属性,西安朗通赢获广泛的市场口碑和大众好评。为了让制作出更多符合大众的产品,西安朗通一直以创新为活力,本着“以创新为动力、以质量求生存”的研发理念,不断推陈出新,从而获得可持续发展能力。36项自主知识产权,14项国家注册商标,以及包括“中国民营企业科技创新成果金奖”、“2015 年度品牌排行榜十大品牌第七名”等荣誉大奖都充分展现了西安朗通强大的实力。
      本届西安安博会是西安朗通励志出新的一次契机,更是其发展的基点。西安朗通将在此次大会上发挥最大的品牌价值,向海内外参展商们展示中国“质造”的魅力。未来,西安朗通还将突破传统家居桎梏,利用人工智能技术,研发与制造出的高智能产品成为了中国人家庭中的智能先锋,引领智能家居潮流的同时,也借此走出国门,成为海外市场上的热销产品。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:你猜补透╮
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。
    本网网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
    网易网友:Corner. [小角落]
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。
    搜狐网友:挂念 - hcs/u3
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
    其它网友:言简而悲伤∝
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    天涯网友:冷眸2  Cruel
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    凤凰网友:尼古丁情債
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。
    腾讯网友:笨笨Forever〃
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正