网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

海那边CEO谢仕梅受邀参加2019新浪全球资产配置高峰论坛

来源:今日商讯www.prtoday.cn 发布时间 2019-05-22 17:00:20
      近日,由新浪出国、新浪移民举办的“2019全球资产配置高峰论坛”在北京新浪总部隆重举行。谢仕梅作为国内首家互联网海外生活综合服务平台海那边的创始人,在海外服务行业卓有成就的企业家,受邀出席了活动,并在以“规划生活 ,畅享美好”为主题的圆桌论坛中进行重要分享。

(图为海那边CEO谢仕梅参加2019全球资产配置高峰论坛) 
      世界经济的持续发展促进了各国之间的交流融合,改变着每个人的生活理念、生活方式。由此催生出海外服务热潮。与此同时,世界政治经济的风云变幻也给海外服务机构带来了压力。消费者需求日益多样化,怎样才能更好地为客户服务?来自一线海外服务领域专家、机构大咖各抒己见、畅所欲言。谢仕梅在“规划生活 ,畅享美好”为主题的圆桌论坛中发表演讲,获得在场嘉宾的热烈反响。谢仕梅从互联网的角度分享了自己的看法,她表示:“伴随着互联网生长的一代,对互联网工具有天然的适应性,企业可以充分利用行业大数据针对性的提炼出这个客户群体的需求。我们发现用户的需求不再仅仅是获得海外身份,而是正在逐步转变为移民后的教育质量、居住环境、跨国金融、资产配置等更多样化的需求。近年来,海那边从最开始的移民业务,已发展成为囊括全球移民、海外房产、财富保险等海外生活一站式服务平台。”


(图为海那边CEO谢仕梅在论坛中发表演讲)
      谢仕梅还表示:“成功移民需要谨慎的考虑和准备,宜居后的生活也需要周密的规划,对家人的健康、子女的教育等等做出合理的安排。目前绝大多数投资人处于财富积累阶段,移民不移居是其主要选择,移民身份多为满足功能性需求,服务商更多为其考虑税务规划等财产增值服务,移居的客户则需要机构更多考虑子女入学、自我重建等落地服务。为了更加了解和满足客户的需求,以及保护客户的隐私,海那边每个业务都坚持自营,绝不会交给外包团队。”
      海那边作为国内首家互联网海外服务平台,深耕海外服务行业领域多年,优秀的产品研发能力,更高标准的服务能力,让海那边成为海外服务行业唯一拿到多轮顶级投资的平台,海那边先后获得徐小平、雷军的投资,在2018年更是获得携程数千万B轮投资。截至2019年3月,海那边APP拥有28万+注册用户,社区月活量达到105万,为数十万用户定制最合适的移民、海外置业、保险咨询、出国留学等方案,时刻为用户海外美好、安全的生活保驾护航。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:俄徹底心灰
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
    百度网友:人身尽情挥霍
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
    凤凰网友:心悲 2/2start°
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
    淘宝网友:Curtain 私念
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。
    搜狐网友:想哭卻無淚
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧
    天猫网友:离心   ■
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。
    天涯网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。
    其它网友:-旧时光 seven ||
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正