网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

七匹狼一举拿下中国品牌影响力三重大奖,领先品牌实力见证

来源:今日商讯www.prtoday.cn 发布时间 2019-05-23 09:53:57
      品牌影响力是一个国家经济发展的缩影,折射着经济实力的增长和各个产业的发展趋势。对于企业而言,品牌影响力日渐成为左右其用户选择消费的重要因素。
      5月19日, 由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《中国企业报》集团等单位在京联合举办的2019(第六届)中国品牌影响力评价成果揭晓。通过专业、权威的测评,评选出中国优秀品牌企业,为国内外市场选择提供重要参考指针。活动期间,第十二届全国政协副主席刘晓峰,国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬等有关领导、企业家共300余人出席活动。

2019中国品牌影响力评选成果发布现场
      七匹狼凭借近30年的优良的品牌建设在会上一举斩获三项殊荣,包括:《2019中国品牌影响力100强》、《2019中国品牌影响力行业十大品牌》和《2018年中国茄克市场占有率第一品牌》。与此同时,截止2019年,七匹狼茄克已连续19年蝉联中国茄克市场冠军,“茄克之王”的美誉在不断迭代更新中传承至今。



      七匹狼发展29 年以来,在公司的品牌运作下不断融合新生代的价值观和消费观,多维度提升品牌运作,通过更加精准的品牌宣传活动提升消费者认同度,还善于与潜力娱乐明星、年轻新锐、社交平台“关键意见领袖”等新生代跨界合作,多维度打造品牌时尚形象。
      2014年,七匹狼确立了多品牌产业发展,以实业经营与投资并购双轮驱动,创建时尚产业集团。目前,除自主品牌“七匹狼品格男装”外,其在时尚产业、电商平台、数字传媒等领域均有布局。通过收购方式投资了潮牌“16N”以及全球顶级时尚品牌“KARL LAGERFELD”,通过内部裂变培育了符合新一代全新时尚品味的“WOLF TOTEM”;入股现代传播旗下的现代数码业务,包括全球创意短片平台NOWNESS。入股跨境电商平Farfetch 。
      当前全球时尚产业处在大调整、大变局之际,时尚话语权正在重塑,新一轮产业技术革命应运而生,新的消费理念逐步显现,新的文化版图正在形成,也给我国时尚产业发展带来新的战略机遇。七匹狼以持续创建千亿市值的时尚产业集团为企业愿景,期待成为时尚产业的中流砥柱,让中国的时尚产业在国际产业链的高端竞争格局中占有一席之地。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
    本网网友:那憂愁的感覺
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
    其它网友:透支的生活°
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
    搜狐网友:没你妈娇柔 -   
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我
    凤凰网友:别在爱里勉强
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
    天猫网友:﹎拿命再愛√
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
    百度网友:念旧-  Tender
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。
    网易网友: ≈   碎花
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正