网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

德国海福乐五金新款智能锁,开启智能安防新时代

来源:今日商讯www.prtoday.cn 发布时间 2019-05-23 14:18:32
      作为全球领先的家具五金、建筑五金和电子门禁系统供应商,德国海福乐五金自成立以来,着力研发与创新,其推出海福乐电子锁,已适用于众多住宅建设中,为超过100万的中国消费者带来了数码安保生活,并受到中国消费者的一致认可。此次推出的2019新款ST、RT系列智能锁采用了C级认证锁芯,坚固的同时还拥有多种开锁方式和多重防护保障,能够让住户的生活更安全。
      全新升级的海福乐ST系列智能锁,支持指纹、密码、刷卡、机械钥匙4种开启方式;半导体指纹头安装于执手处,方便操作;虚位密码的设置,配备数字背光键盘,能够更好保护密码隐私安全;语音导航与自带门铃相互协作,可解放双手,轻松操作;不锈钢锁体,全铜锁芯,经久耐用;电池低电压报警,USB应急电源接口,即使智能锁没电,也能轻松开启房门。 同时,ST 12系列可录入118枚指纹、128张卡片、128组密码;ST 7系列可录入200枚指纹、15张卡片、50组密码,满足日常居家生活多样需求。 
      此外,海福乐推出旗舰款RT21 指纹入户门锁,整体上更圆润,质感更好,无把手设计可以避免意外剐蹭,更安全。并且,其支持人脸识别、掌纹识别、指纹、密码、刷卡、机械钥匙六种开启方;2.8寸LCD电容屏幕,操作清晰、简便;半导体指纹识别技术,识别率高,防伪指纹能力强;支持远程开锁,门铃功能,全自动电动锁体,更周到照顾家人安全与健康。
      海福乐电子锁采用一流的技术、人性化的设计,赋予了门锁“家”的温度,为您的幸福生活贴心加码的同时,也为您的家居安全守好第一道防线!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
    天涯网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。
    天猫网友:念旧 cunese
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
    猫扑网友:過期愛仍等待
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。
    腾讯网友:埖了妝女人
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
    本网网友:強顏歡笑ソ
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
    搜狐网友:請讓我們相遇
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子
    网易网友:若凌° Provence -
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正