网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

努力强大自我,全力赋能终端 欢乐熊开展业务团队大练兵活动

来源:今日商讯www.prtoday.cn 发布时间 2019-05-24 09:28:00
      区域经理是公司面向终端门店的一线人员,承担着销售促进和终端门店经营帮扶的重要职能。区域经理对终端门店发出的需求能否快速反应,在第一时间提供支持,是衡量厂家扶商能力的重要指标。基于这一点,欢乐熊公司近期对区域经理举办了为期一周的业务团队大练兵活动,从产品基础知识到定制产品设计,从促销活动组织到门店经营管理,内容全面详实,可操作性强,旨在帮助每一位区域经理熟练地掌握公司产品知识、市场营销技巧,熟练使用欢乐熊设计软件工具,随时随地给予终端门店专业的业务支持。


欢乐熊营销总监要长秋主讲门店经营管理
      除了内部团队的学习提升,欢乐熊近期还对加盟商情况进行了细致梳理,以制定针对性的运营方案,实实在在的帮助加盟商提升销售业绩,提升对消费者的服务能力,让欢乐熊的原创设计与精品定制家具更加顺畅无阻地到达消费者。

分小组学习设计软件
      接下来,公司还将加强对区域经理主动营销能力的培养,让其在面向终端经营支持中能够独挡一面,解决加盟商经营中的实际问题,为终端门店的业务开展强力赋能。


设计软件一对一实操培训

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:遗忘。Forgotten.
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。
    天涯网友: ≈   碎花
    评论:> 有人争取,就会有人失去
    天猫网友:老妹干啥子呢
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
    其它网友:光棍节的忧伤
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受
    淘宝网友:煙抽黑了心
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。
    网易网友:你猜补透╮
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
    腾讯网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    本网网友:时光° Moon
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正