网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

泡泡面膜让毛孔畅快呼吸

来源:今日商讯www.prtoday.cn 发布时间 2019-05-24 14:26:40
      初夏来临,耀眼的阳光和闷热的空气让人不禁想来一场畅快淋漓的沐浴。娇嫩的脸部可不是简单洗洗就可以的,日常防晒霜、彩妆品等对肌肤造成的负担,再加上空气污染的影响,我们的面部更是需要彻底的清洁,让肌肤重现自然光彩。贝黎诗让女性更好的迎接炎热夏季,带给你洁面卸妆“黑”科技——泡泡面膜,深层清洁毛孔,让肌肤远离油腻感,清爽一夏。
      你的“毛孔清洁师”
      泡泡面膜采用竹炭膜布,超强吸附力,丰富的氧气泡泡与洁面成分可以轻松带走日常化妆品及肌肤自身分泌的油脂汗液,使用过程中无需手动,原来卸妆洁面也可以如此轻松愉悦!
      竹炭中的活性炭成分,能够吸附残妆、多余油脂、重金属和污染微粒,加上蕴含其中的氧气气泡接触皮肤自动发泡,泡泡在皮肤上噗噗噗的炸开,你可以感受到毛孔瞬间清爽沁凉,最后用清水冲洗干净即可,方便省时,夏天有了它简直不要太美好。
      卸妆清洁一气呵成
      泡泡面膜集卸妆、清洁为一体,清除毛孔内深层污垢,无需反复清洁,减少肌肤负担,让毛孔畅快呼吸,有助后续护肤产品的吸收,让肌肤变得清透亮白。
      使用时直接将泡泡面膜敷于面部之上无需卸妆,静待5到10分钟,等氧气泡泡覆盖于全脸,卸膜后,用膜布轻柔有节奏地按摩皮肤粗糙之处,强化清洁力。泡泡面膜内特含的互生叶白千层提取物的温感成分,能够在清洁之余,加速面部循环,促进细胞新生,有效赶走肌肤暗沉,具有提亮肤色的功效。
      在初夏来临之际,给肌肤来一场深层清洁的“泡泡浴”,清爽一夏。来贝黎诗享受泡泡面膜带来的愉悦体验,美的冒泡,白的发光。
      贝黎诗,作为高端连锁美容品牌,独家引进德国专业护肤品牌BABOR和众多欧美专业护肤产品,为您量身打造专属护理和家居护肤方案,令肌肤重焕青春光彩。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:眼泪那么无辜
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
    天猫网友:你就如此不堪
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧
    天涯网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
    淘宝网友:Chafferer  迷心
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    凤凰网友:猥琐纠结之美
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。
    网易网友:昔年°  /21c
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
    本网网友:圈套  Easuysug▍
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.
    搜狐网友:Lost love / 失爱
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正