网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 莆田在线 > 新闻 > >正文内容

必乐:国内首款乳清蛋白威化上市,高蛋白,超美味

来源:今日商讯www.prtoday.cn 发布时间 2019-05-25 10:47:29
      必乐品牌旗下“特色固态系列”首次上新,国内首款乳清蛋白威化于5月20日起,正式甜蜜亮相。
      必乐品牌依旧走高品质路线,与市面上其他蛋白固体零食类产品相比,必乐采用100%进口乳清蛋白,而非优劣混杂的复合蛋白。本款乳清蛋白威化每支含有10g乳清蛋白,蛋白纯度更高,更能有效、迅速的被人体吸收利用。
      作为一款代餐零售类产品,必乐品牌更重视口感的塑造。
      为满足追求健康或健身用户的口感需求,必乐采用威化的形式来呈现这款健康零食。
      通过将5层威化饼层层叠加来塑造清脆口感。不同于其他零食棒产品或软或硬,或咸或甜。必乐乳清蛋白威化每一层都是用心烘培而成,咬一口,清脆当然听得见,仔细咀嚼会感觉更加的醇厚,真正做到好吃停不下来。
      在配料上,必乐遵循健康食品的标准,0蔗糖,0添加反式脂肪。口味上,必乐推出巧克力、抹茶及草莓三种口味。
      每盒9支,定价仅为99元。
      根据必乐品牌负责人的介绍,乳清蛋白威化是必乐品牌新的尝试,无论是在品质、口感还是定价上,都有着极高的产品优势。也欢迎各界朋友加入,共同经营运动营养市场。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:Terminalぃ句点
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。
    百度网友:经年°reminis
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    天涯网友:Leians-旧人心
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。
    凤凰网友:摆摊卖青春
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
    腾讯网友:逆光Presumptuous≈
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
    猫扑网友:昔年°  /21c
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
    天猫网友:挚爱/173yeah°
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。
    本网网友:错过的情人
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 莆田在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正